27 Миллионов русских людей были убиты на 2ой миров

Предложу представить всем,
Что такое 27? Миллионы трупов наших
Дедов, Пап, и Братьев ваших,
Так же Женщины и Дети,
Немец ещё не ответил
Террористами не стали.
Немцев мы не наказали

Гитлер, сам (себя) приговорил -
Самогубство совершил.
Легко отделалось ОНО -
Вампир, Убийца, и Говно!


Рецензии