Любовь случайна как паденье камня

Любовь случайна как паденье камня
С горы, которой вовсе нет
Закономерность не нужна здесь
Понравится – полюбишь и скелет

Лови любовь, коль пролетает
Не бойся ошибиться ты
Она как молния ударит
Если сошлись она и ты

Смотреть из заднего окошка у трамвая
Всегда ведь горько и смешно
Коль пролетел ты останову
Читая комиксы, или смотря кино


Рецензии