Земля плачет голосом Шамана

Земля плачет голосом Шамана
И людям говорит, одумайтесь,
Что вы со мной творите
Живого места не осталось уж на мне.

А вы врезаетесь в меня ковшом железным,
Пытаясь сердце вырвать у меня.
Учёный мир, когда до вас дойдёт,
Что солнце есть энергия, оно вам даст тепло.

Зачем же Землю губите эксплуатируя её запас.
Учёные, вы должны с религией объединиться,
Тогда открытия вам по щелчку
Пальцев будут являть.

Учёный атеист он много бед наделал,
Тьма в полной мере
Использует знания все их.

Пора уж всем задуматься,
Мы все живём в Едином Мире,
Объединиться все должны и добрый мир
С любовью нам пора творить!


Рецензии