Любовь без манки

Она меняла в вас пароль,
Которые шли к ней с улыбкой!
Смеялись над моей дурной,
Смешно? А мне за вас не слишком.
Лишь гроб с мечтой да и монеткой лишней.
Кто то меняет в вас пароли!
Когда в слова вы влюблены.
Я проходила эти курсы,
До вас! Задолго до зари!
Да, по двору ходила я
Сейчас одна и благодатно
Я не умею это дело,
Безумно в уши говном срать.чтоб было подлости
Приятно.
Строгал бы сам себе на двор, цветы, стрекозки, розы,
Ты просто, подлость мухомор!
Нет не тебе, а мне с тобой противно спорить, сколько можно.
Твоим уж ядом я сыта,
Лишь бы засранки эти в банки!
А кобры всё в гробу хранят,
 Любовь не стоит  вашей манки!


Рецензии