Черничное счастье 2

В слове черника есть утренний свет,
Есть в нём дорога, ведущая к лесу,
Ветер, которого всё-таки нет,
Есть комариная нудная песня.

Капли росы, трепет тонкой травы,
Мох, сапоги, еле слышная поступь,
Поиск, азарт и работа, увы,
Далее будет слово непросто.

Черные руки и черный язык,
И возвращенье на дачный участок
С полным ведром - это  радостный миг.
Слово черника становится счастьем.

Фото автора


Рецензии