Еще не поздно снова все начать

Еще не поздно снова все начать,
Судьбу в иное русло нам направить,
Поменьше думать о проблемах и скучать,
Побольше людям доверять и верить.

Еще не поздно всех обидчиков простить,
Забыть обидные слова, упреки, ссоры,
Ведь человеку очень сложно не любить,
Жить нелегко, когда все чувства на запоры.

Пусть ошибались мы жестоко, и не раз,
Гордыня сердце на замок броней закрыла,
Но в мыслях и в душе мы все чисты сейчас,
Фортуна и таких нас полюбила.

Еще не поздно все начать сначала,
Еще не поздно снова верить и любить,
Еще не поздно приподнять край одеяла,
В свое тепло кого-то снова пригласить.


Рецензии