Красно-солнышко

Красно-солнышко встаёт,
За высокими холмами.
Там оно всегда живёт,
Дружит, знаю с облаками.

Солнце красное, как мы,
Закрывает ночью глазки.
Не боится темноты,
Утром явится из сказки.

Что же снится по ночам,
Солнцу красному порою?
Не достать его свечам,
Просыпается с зарёю.


Рецензии