Один за всех

Кому-то - жизнь…
Кому-то - смерть…
Кому-то - жалость о грядущем…
Кому-то - страсти круговерть…
Кому-то - холод воздающий…

Кому-то - бред грибных дождей…
Кому-то - марта излеченье…
Кому-то - в други Асмодей…
Кому-то - истины свеченье…

Кому-то - воли торжество…
Кому-то - пряности свободы…
Кому-то - страха естество
из чёрных дырок небосвода…

Кому-то - влюбчивость и смех…
Кому-то - шаг с последней крыши…
И только я - один за всех -
имею всё, что было выше..:)


Рецензии