Я на

Я на взлёте!…
От падений?!
Что гнобили не любя…
Где же ты Подруга?!
В радость?!…
Жить беспечна без тебя…

По тебе всегда скучаю.
Хоть коварна ты всегда?!
И подол свой заправляю??
Я в полёт?!
Где улыбка?!…
Вся твоя!…

Хочешь?!
Ты меня осудишь?!
Трудности упрямы вам.
Я с душою не разлучен!
А духовность?
Пополам…


Рецензии