Не покидай меня

Не покидай меня!
В моих словах и думах,
В рассветной тишине
и на исходе дня,
Среди веселья и тоски угрюмой
Я так тебя прошу, не покидай меня!

;И чтоб всегда вот так - глаза закрою-
И ты передо мной, веселый и живой.
И плещет родником над свежею травою
Та чистая любовь, которая со мной.

Та чистая любовь, в которую поверю,
А ты, прошу, не покидай меня.
В знак благодарности и полного доверья
Являйся в снах, как в отблесках огня.


Рецензии