Взгляд по ту сторону экрана

Да, он смотрел на нее от туда - из иного цифрового мира своим неповторимым взглядом. Будь то клип, картинка, кино или 3D инсталляция. Во всех персонажах и героях она проглядовала его мудрый, нежный и слегка грустный взгляд.
Он жил там - в мире грез, фантазий, эпосов и сказок...
Жизнь для нее и во имя нее. Она оставалась здесь - в этом мире - искать страждущие души. Это был тяжелый крест, но она не могла поступить иначе. Его же призвали в тот мир, чтобы создавать там вместе со своими собратьями новую цифровую реальность бесконечной жизни, счастья и любви...


Рецензии