Что означает, быть...

Что означает, быть готовым к пробуждению,
Во-первых сомневаться в Яви, что окружает каждого из нас,
И в тоже время, от этой Яви, не следует бездумно отрекаться,
Она и существует для того, чтобы сомнение посетило нас,
Не знамо, уж, в который раз...)))


Рецензии