Великолепной изабелле

ТЫ БЫЛА ВЕЛИКОЙ ИСПАНСКОЙ КОРОЛЕВОЙ ДВОРЯНКОЙ АРИСТОКРАТКОЙ ГРАНДЕССОЙ В СРЕДНИЕ ВЕКА В ШЕСТНАДЦАТОМ ВЕКЕ И ТВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ ОСТАНЕТСЯ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА В МИРОВОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии