Разницы никакой

Посмотри вперёд - впереди огонь
Посмотри назад - позади вода
Посмотри в небо - на небе ветер
Посмотри под ноги - в ногах трава

А теперь закрывай глаза

В сердце твоём стоит огонь
В жилах твоих бежит вода
В лёгких твоих гуляет ветер
В мыслях твоих растёт трава

Разницы никакой


Рецензии