Одиночество

Человек тонет в воде
И лодки проплывают мимо,
Иные же камни как землю дают,
Бросают под ноги ретиво,

И тонет человек с того,
Боль свою постигая,
Его мучает и иная боль -
Одиночеством он этого края.


Рецензии