Солдатская судьба

Я любил тех, с кем служил,
Помнил их, как давний грех.
Будто в мраке жизнь прожил,
Но теперь не до потех...

Люди, я – не мелкий жулик, нет!
Я - солдат, несущий смерть.
И другая мне дорога - жить, как бафомет.
Извините за акцент...

Не то Клавдий, не Борис
Бились за законный мост.
Слёзы матерей их пролились
После похода на погост.

Жизнь солдата коротка.
Это вам не рыбий жир.
Коль солдатом бренным стал,
Добр будь, спаси ты мир!


Рецензии