Чары. Для волшебной!

   Для  волшебной тишины ещё никто не придумал
Музыки прекраснее, чем тихие приливы моря,
И чудный шум ласковых  волн прибоя,
Иль перекаты прибрежных камешков от спокойной морской волны,
Или лёгкий шум листвы в парке
И звучание в ушах прелестной тишины!


Рецензии