Экс на, ,Капкан Заякин. Привычней

А в капкане - то ей тяжело,но привычней.
Да зависимость тянет обратно,к пустому.
Драма жизни была - несомненно трагичней.
И шагала она за версту,к бурелому.

Только он - недостоин двухсторонних потоков!
Слёз,метаний,внимания,утех и услады.
Вот как раз здесь надежду,оборвать у истоков!
Свои детские травмы - прорабатывать надо!

Всё оттуда,привычная детству картина!
Знаю,что любовница - к вниманию стремилась.
И её не прельщает свободный мужчина!
В треугольнике страсти безнадёжно укрылась.

Отобрать,всё разбить,сердце вынуть живое!
Доказать,что меня больше любит,всецело!
И как приз,торжествуя,лелеять героя!
Он герой? он двоих так обманывал смело!

Вот и ты,в том капкане,надежду лелеешь.
И теряешь свои беспросветные будни.
Ты была одержима,любить не умеешь.
А "герой" всё играет, нужны ему блудни


   13.08.2022г. Жаркова Надежда.


Рецензии