***

Увидев Мак-карты, иногда в моё сознание приходят стихи...

***
Мечта останется мечтой,
Илюзией накроется надежда.
С желаньем к рыбке золотой
Придётся обратиться неизбежно.

Напрасны ожидания мои,
И в душу заселилась осень.
Быть может зря пытаюсь сжечь мосты?
Мне очень жаль...я сожалею... очень...


Рецензии