Что я могу рассказать?

Хотелось увидеть что-то другое, хотелось увидеть и море...

Я, до 30 лет, ездила на экскурсии  по разным городам  СССР!:)

Что сказать? Интересно было увидеть, но никогда не хотелось остаться!!

НИКОГДА!

Особенно у моря!

Первую неделю я ещё могла загорать и плескаться в море, но потом безумно хотелось ДОМОЙ! В мой - НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ЛЕНИНГРАД!!

Мне никогда не хотелось жить в любой другой стране!!

Мне, через неделю, хотелось ДОМОЙ!!

В мой- удивительный Ленинград!!


Рецензии
Мне не нужны ваши визы!!:)) На что у вас смотреть??

В Прибалтике мне в Риге показали Понтонный мост и местное кладбище! хор Мальчиков в Домском соборе и Саласпилс...

Приезжайте ко мне в Ленинград!

В Питере- столько МОСТОВ!! Более 300-х сот!

Алла Прохорова   12.08.2022 19:43     Заявить о нарушении