Повелитель мух

Гляжу сидит на стуле жирная, чёрная муха.
Показал на открытое окно жестом, лети сука!
Сидит и не шелохнется, наглая такая, ух!
Ещё раз показал на окно, повелитель мух,
И вылетела прочь в форточку с моей кухни.


Рецензии