Всёразрушающее время

Всёразрушающее время
Над нами грозами летит
Везде период есть полураспада
Даже алмаз не устоит

Природа времени известна?
То не познал ещё никто.
И даже гравитация вселенной –
Обычная волна, и всё

Время по-разному проходит
И это доказал Эйнштейн.
Но что такое время –
Сдвиг, волна, пространство?
Наука вроде не у дел

Так что ж мы ищем властелина,
И где-то там, и где-то здесь
Когда толкает в спину время
А если остановится – ты есть?


Рецензии