Божественные нити. Текст песни

Цветы - лугов земных, обитель,
Для летных капелек дождя.
Любви Божественные нити,
Несут они нам, приходя.

Когда день властвует над миром,
Раскрыв объятия цветов.
Тех, что наполнены эфиром,
Воздушно радужных мостов.

Любви Божественные нити,
Коснитесь нас, я вас молю.
Любви Божественные нити,
Меня и той, что я люблю.
Сердца на век соедините,
Одной надеждой и мечтой.
Взаимным счастьем одарите,
Любви Божественной земной.

Луч Солнца яркого в зените,
Несёт Земле тепло и свет.
Любви Божественные нити,
Заложен жизни в них секрет.

Нам дождь и Солнце открывают,
На мир загадочный - глаза,
Когда мостом соединяют,
Земную твердь и небеса.

Любви Божественные нити,
Коснитесь нас, я вас молю.
Любви Божественные нити,
Меня и той, что я люблю.
Сердца на век соедините,
Одной надеждой и мечтой.
Взаимным счастьем одарите,
Любви Божественной земной.


Текст стал песней. Можно прослушать в Неизвестном Гении, на странице Александр Назарец (lwenok)

Фото со страниц интернета.


Рецензии