Прости меня...

Прости меня , что так любила,
Прости за все мои слова,
За то, что чувства не убила
И так была тогда глупа.

Прости меня за разговоры,
Прости за слёзы и упрёки,
За череду обид и ссоры
И что теперь мы одиноки.

Прости меня за расставанья,
Прости за дальние дороги,
За километры расстояний,
За мой  характер сильно строгий.

Прости меня , прости , прости
За то, что так ждала мечтая,
Что мы с тобой, как две свечи,
В любви одной , родной, пылаем.

Прости меня, я знаю сможешь.
И я, забыв, переболею,
Но лишь коснёшься моей  кожи,
Тобою снова заболею.


Рецензии