Настеньке

Не плачь, родная, слёзы свои вытри
И улыбайся мило, как всегда.
Прости, не сберегли, печально вышло...
Ты ангелом, поверь, для нас была.

Но не исправить, всё уже случилось,
И ты теперь, увы, в других мирах,
А мы с земли все годы будем видеть,
Как тебе сладко спать
на облаках...


Рецензии