Швед не суй к нам нос Раз получил получишь ещё раз

Наглые Шведы Русских оскорбили,
Жаль, под Полтавой мы их не добили.
Их никогда на Русь не приглашали...
Припёрлись, Твари, вот и пострадали.
Не лезь в чужую хату Пидераст,
Раз получил, получишь ещё раз.


Рецензии