Обделённые любовью

Обделенные любовью.
Стоим в сторонке.
Умытые болью.
Молитва иконке.

Молитва о ближнем.
Молитва о главном.
Голосом неслышным.
Просим испоравно.

Спасти обделенных.
Спасти чтобы жили.
А тех что влюбленных.
Мы просто простили!


Рецензии