Коли душа готова...

Коли душа готова к пробуждению,
То это говорит о том, что самообман ей хорошо знаком,
Поскольку, этот же обман, имеет место в зазеркалье,
Так стоит ли его бояться там,
Когда человек, к порогу пробуждения подошёл...)))


Рецензии