Как же много хвастливых людей

   .   .   .
Как же много
хвастливых людей
у них лучшая в мире
профессия
лучшие дети
лучший дом лучший сад
и вообще
неземная судьба

они - боги
и только случайно
спустились на землю
и поэтому
вечно собою гордятся
не боясь
в этой гордости
и утонуть

интересно им
только лишь то
что их лично касается
о себе они могут
взахлеб
целый день говорить
остальные же люди
им очень
не нравятся
и для них очень просто
весь мир позабыть.


Рецензии