Мы в этой жизни потерялись

Я одного тебя любила
И ты любил меня.
Но жизнь над нами пошутила,
Не стала я твоя.

Мы в этой жизни потерялись,
Другая у тебя.
Зачем с тобою мы расстались,
Любовь ведь не ушла?

Я замуж вышла за другого,
Но он, увы, не мой.
Как ты я не нашла  такого,
Ты был всегда  родной.

Ах, эти юности мгновенья,
Как всё ж вы хороши.
Их помню  я без сожаленья -
Любовь  моей души

Уже закат наш догорает,
И нам не быть вдвоем.
А сердце всё огнем пылает,
Мы рядом не пройдём.

У нас осталась только память.
Молитва слов  в ночи.
Года,года  и только память,
Горящий свет свечи!


Рецензии