***

ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ.
…можно забыть того с кем вместе смеялся, но никогда с кем плакал…
Я вышел на крыльцо
Послушать шум дождя
Мне вспомнилось лицо
И, улыбнулся я
А дождь тем временем
Стучал по крыше
И ветер в стремени
Чуть-чуть потише
И капли свежие что с неба льютя
Как руки нежные по шее вьются
И вспомнил я земные глаза
И твоего дождя унылая слеза
Упала на лицо мне, скользнула по губам
Душа моя в огне, тебя всё ищет там
А дождик всё стучит
А ветер всё рычит
И капли падают мне в руки
И слышу я разлуки звуки.


Рецензии