Я сердцем никогда не лгу

Я сердцем никогда не лгу
Нигде в огромном этом мире,
Не оставляйте девушку одну
Наедине в пустой квартире.

Тоска ей будет не к лицу,
Обиды, беды, сожаленья.
И, уронив последнюю слезу,
Она уйдет искать мгновенье.

Мгновенье радости, эмоций,
Что вы не дали ей, друг мой,
И если вовсе не бороться-
Минёт вас счастье стороной.

Вы не найдёте и следов,
Путей, дорог, паролей.
Погибнет нежная любовь,
Наполнив чувства болью.

От боли той вам не смолчать,
Она порежет сильно сердце.
Придётся разуму страдать-
И оттого нигде не деться.

Вам будет болен ее смех,
Что не смеётся рядом с вами,
И оттого что празднует успех
Другой совсем с ней парень.

Вам станет больно вспоминать
Ее глаза , улыбку, тело,
Но время вам не отмотать,
Как сильно вы бы не хотели.

И оттого я вам скажу,
Раскинув грудь свою пошире,
Не оставляйте девушку одну
Наедине в пустой квартире.


Рецензии