Я не люблю...

Я не люблю, когда мне лгут
Бывает нагло и так мерзко.
Когда уже нашел приют,
А шею зажимает леска.

Я не люблю, когда кричат
О тайнах близких прямо всюду,
Когда в святынях слышен мат
И нежность чувств противней блуда.

Я не люблю, когда скулят,
Судьбу свою во всю ругая.
Что жизнь ужасна, словно ад,
А так хотелось  жить сверкая.

Но я люблю весь мир вокруг,
Он душу греет мне до дрожи.
И ты люби его , мой друг,
И Рай проникнет в твою кожу


Рецензии