Не от мира сего

Сложно быть человеком
Когда человека в душе нет,
Совестью пропитан очень,
Вкусен и бисквит и паштет.

И мучает многое разное,
И определённости нет.
Вкусное, это заразное,
В вас, его и рядом тут нет.


Рецензии