задумайся солдат Украины...

Нет смысла в утреннем рассвете
Коль надо сызнова стрелять
В свои дома, где дремлют дети,
Своих по крови убивать.
  Себе упорно врать за чаем,
Мол испокон веков здесь жил,
И русских дух во век не чаял,
А как почуял- то душил.
   Отвергнув разум , наслаждаться,
Слезами, воплей матерей.
Хотящих  миром надышаться,
А не могилами детей.
Солдаты вольной Украины,
Неужто воля в вас война?,
Неужто жизни десятины,
Готов принять лишь сатана.
  И вместо сала и горилки,
Вкушать изтерзанную плоть,
Забыв тепло красивой жинки,
Вмереть за чью то благородь.
   Так как встречать зарю под утро,
Как украинец иль палач?
Солдаты вольной Украины ,
Живи и глаз своих не пряч.
   Ни от друзей, ни от знакомых,
Ни от себя на едине.
Есть воля, только лишь для вольных,
Скажи себе: конец войне.(Косаревский А.Б.)
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии