Не смотри на меня, не чаруй

Не смотри на меня, не чаруй,
Не бросайся в любовь, словно  омут ,
Ты последний свой поцелуй
Обещала как-то другому.

Ты держала себя для него ,
А я только меж вами прохожий ,
И ведь только умею всего
Ласкать словом девчонок до дрожи.

И пускай ты как я не проста-
Не мила тебе жизнь в постоянстве,
Только вся ты душою  чиста,
Ну а я весь в сплошном хулиганстве.

Только ты смогла укротить
Буйный нрав грубияна и хама,
Красотой своей порвав нить,
Покорила навек хулигана.

Я признаюсь совсем не богат
На слова , посиделки с рассветом,
Только каждый в округе гад-
Назовет меня лучшим поэтом.


Рецензии