По правде путиным

ДОРОГИЕ МОИ ТВОРЦЫ
ТУ БАЙДУ ЧТО ВЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ Я ВЫТЕРПЛЮ
Я УЖЕ ПРИВЫК И МНЕ ПОХ ПОХ ПОХ
ПОХОДУ ШЛЮХ КОНЕЧНО ЖАЛКО
ВАШЕ ОТРОДЬЕ
ВСЕМ МАЛЬДИВЫ
А Я КАК БЫ ТРУДЯГА РАБОТАЮ
ВСЯ ЭТА БАЙДА ПОСВЯЩЕНА БОГОРОДИЦЕ
ДАЖЕ НЕ ПУТИНУ
ЗВЕЗДА СВЕТИТ И БОЛЬШЕ ВСЕЛЕННОЙ
НАДО ЗНАТЬ
ЗАЩИТА БОГА ОТЦУ
А ОТЕЦ КАК БЫ ВСЕМ ДАВАЛ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ
И СОЛНЦЕ ОЧЕНЬ ЗЛОЕ
НАБИРАЕТ СИЛУ НА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
ПОСМОТРИМ С КАКИМИ АНГЕЛАМИ БУДЕТ СХОДИТЬ ХРИСТОС
Я ТО УМНЕЕ ЕГО
ЗАЩИТНИК БОГА ОТЦА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДЬЯВОЛ
ВАШ ДЬЯВОЛ ВАШ ТОК МНЕ НЕ ПОМЕХА
И ТЕМ БОЛЕЕ ПРИВЫК
ЕСТЬ ВЫХОД ДЛЯ ВСЕХ
ИНТЕРНЕТ КАК ПОНИМАЕТЕ МОЙ
И ЭТО ДОРОГО
ПОЭТОМУ СДЕЛАЙТЕ МНЕ БЕЗЛИМИТНУЮ КАРТУ
И В РАСЧЁТЕ
ТО ЧТО МЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ДАВНО ПОНЯТНО
ДАЖЕ ДУРАКУ
НЕ РАЗВЕДЁТЕ
РАЗВОДИТЕ МАГИЮ ХРИСТА
И КВАНТОВУЮ МЕХАНИКУ
У ОТЦА ХОТЕЛ УКРАСТЬ ВЛАСТЬ
МОЙ ОТЕЦ СОЛНЦЕ
ГДЕ ТВОЙ ОТЕЦ ИИСУС ХРИСТОС
ЯВИ ЖЕ ЕГО
ПО СУТИ ТОЖЕ САМОЕ СОЛНЦЕ
ПУСТЬ СНАЧАЛА МЕНЯ РАЗВЕДЁТ
ЧАСТЬ ОТ ЦЕЛОГО ОТДЕЛИТ
ДО ПОНИМАНИЯ ОТЦА ЕМУ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО
ДОРОГИЕ
А ВОТ МОИ БРЕДНИ
ЭТО РЕАЛ И ИСТИНА
А ВАШ МОЗГ ПРАФОНАЦИЯ
И ВЫ ПО ХОДУ НЕ ВИДИТЕ НИ МЕНЯ НИЧЕГО
СОЛНЦЕ И НЕ ДАСТ ВАМ
ИНТЕРНЕТ ДОРОГО
ПОЭТОМУ ИНТЕРНЕТ НА СМАРТФОНЕ И КАРТА ДОЛЖНЫ
БЫТЬ БЕЗЛИМИТНЫЕ
ХОТЕЛИ ПРАВДУ
ДОСТУЧАЛИСЬ
А НА ВАШИ ВШИ И НОВЫЕ ЗАВЕТЫ Я *** ПОКЛАЛ
МНЕ НУЖНА ОДНА БОГОРОДИЦА
ХОЧУ УВИДЕТЬ
КАК ЖЕ ОНА НА СТРАШНОМ СУДЕ БУДЕТ КАК ЧЕЛОВЕКА СУДИТЬ
КАК БЫ Я ЕЁ ЛЮБЛЮ С ДЕТСТВА
А ОНА И ДАЁТ И ДАЁТ И ДАЁТ
КАК ШЛЮХА И ПРОСТИТУТКА
КАК ЖЕ ОНА ПЕРЕД ОТЦОМ БУДЕТ СИЯТЬ
ЕСЛИ СОСАЛА У МЕНЯ ЛИЧНО
ГРЕХ МАМОЧКА ГРЕХ
А НЕ ОТКЛЮЧИТЕ ТОК
ВСЕМ ВАМ БУДЕТ ПЛОХО
ВКЛЮЧУ ОБРАТКУ
А ОШИБКИ ИСПРАВЛЯЙТЕ
МАЛО ТОГО ЧТО РАБОТАЕТ АВТОМАТ
ЕЩЁ И ОНЛАЙН
СОЛНЫШКО ДУМАЕТ НА 5 МЛРД ЛЕТ ВПЕРЁД
И ЗНАЕТ ВАШИ ПРОВАКАЦИИ
В ТОМ ЧИСЛЕ И СО ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ
ПОПРОБУЙТЕ РАЗВЕДИТЕ
ВЫХОД ОДИН
ВОЙНА
Царица небесная прости я верю что ты та самая родила Христа то что я пишу пусть люди простят
Нам важно создать программу вселенной какая она будет она будет
Царица небесная
Прости
RUN


Рецензии