Моё сердце в горах осталось

Моё сердце в горах осталось,
Там всегда нахожу я покой,
Лишь в горах  снимаю усталость,
Чтоб потом  возвратиться домой.

Этот воздух горный пьянит,
Выворачивая душу мою,
И уже  ничего не болит,
Когда ты у вершин на краю.

Моё сердце в горах осталось,
В них так много солнца, тепла,
И для счастья нам нужно малость,
Чтоб вдохнуть эту жизнь сполна!

12.08.2022г.


Рецензии