Великому историческому эльдорадо

ЭТО БЫЛА СКАЗОЧНАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ СТРАНА В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ С БОГАТЫМИ КОЛОССАЛЬНЫМИ ЗАПАСАМИ ЗОЛОТА,КОТОРУЮ ИСПАНСКИЕ КОНКИСТАДОРЫ ЗАВОЕВАТЕЛИ ТАК И НЕ НАШЛИ В СРЕДНИЕ ВЕКА В ШЕСТНАДЦАТОМ ВЕКЕ!!!


Рецензии