Когда приходит время...

Когда приходит время, человеку просыпаться,
Он должен сделать выбор, остаться прежним,
Или продолжить дальше путь,
То в этом случае опасно ошибаться,
Как тот, так и другой, опасен тем, что может обмануть...)))


Рецензии