Украинские артиллеристы Те еще артисты

Украинские артиллеристы
Те еще артисты
И выполнив очередное
Из штаба задание
На отдыхе устроили соревнование
И чемпион в лучших традициях
Одесских урок
На 200 км пульнул окурок
И есть у меня скромное мнение
Окурок имел систему самонаведения
Как водится никому
Не показалось мало
В радиусе километра
Крыши срывало
И что еще дополнило
Маслом картину
Народ враз усрался
И давай тикать с Крыму
Самолетов и летчиков
Перебило страсть
Короче артиллеристы
Повеселились всласть


Рецензии