Если Разум, он Единый в Небесах и на Земле

Если Разум, он Единый в Небесах  и на Земле

Есть уголок в другом конце Вселенной,
Сидит, где кто-то, как здесь я.
И мысль его мгновенно
Здесь пробуждает и меня1

К чему слова, где связь иная?
Пространство, время здесь причём?
Где разум двери открывает,
Любовью к миру, не причём!

Не лепит ум, где сатаною,
Наш мир под собственное «Я»!
Считаю всю Вселенную страною,
Живёт где, Разума семья!
    -----------------------------------
«Ищу Творца в Его Творенье !»
Всех «художников» творенья,
В храмах смтрят на меня,
Не ищу  я в них спасенья,
Храм «рирода» имра вся!!

Где по звёздам караваны
Пролагают земной путь.
Прямо к цели, без обманов,
Сквозь земной дурман и муть!
    ------------------------------------
«Отчего безумеет мир? Слова теряют смысл!»
Страшно детство в нашем мире!
Что с детьми, здесь не творят?!?!
О любви поют кумиры?
В свой пупок, упёрт их взгляд?
    -------------------------------------
В «Голливудах» всё стреляют,
То война, то криминал!
В мире просто убивают!
Раз убил, то доказал?
     ----------------------------
В нашем мире обезьян,
Любовь, вера и надежда???
Мораль, совесть, это изъян!
С гуманизмом все невежды1

Да гуманизм =   это невежество…
В любви извращения
  Всего!

От супер-идей мы стали болеть птичьими
 и звериными болезнями?
Птичий грипп! Обезьянья оспа!
Мышиный ковид! И свиной аппетит?


Рецензии