Там где она и он

Слияние душ двоих
Созвучие двух сердец
И в одной точке миг
Эмоции , счастья всплеск.

Сияние  пары глаз
Лампочек огоньки
Горящие без прикрас
Как в ночи светлячки.

На пополам душа
Данная на двоих
В разлуке не спит она
Мается и болит.

Прожитых жизней сон
Снится им на яву
Там где она и он
Там где они в цвету.

Музыка нежных слов
Тихо ласкает слух
Он так в неё влюблён
Перехватило дух.

Смотрит она в его
Коричневые глаза
Нежно коснулась ног
Утренняя росса


Рецензии