День рождение

День рождение не порочно?!…
День рождение от души.
Лучшее к тебе заходит…
И подарки хороши!…

Ну, а твой подарок главный.
Не поруганная честь.
Главное?!
Твой ангел правит!…
Да и честь в тебе лишь лесть.

Много дум?!
Но не реальных.
Ты налей!…
И все ж запей?!…

Поминутно ты встречаешь?!…
Голубь сизокрылый здесь!
На арапа тут не выйдет.
Заколдован Питер вам…

Завтра много ожиданий!
Ты себя забудь?!…
Продай!!!

Много разного все пили?!…
Но всегда не в этом суть.
Шпили!
Вили!
Отдыхали?!…
Растворились…
Как чуть-чуть….

И с духовностью не знались?!
Дети аистов в глуши…
Все прошло?!
И не заметить?!
Сквозь года…
Увы грешим!…

Нужно?!
Было?!
Одиноко?!
Все реально?!
Как в ночи…

Пили.
Ели.
Усладились?!
Не поруганная ты?!…

Ну и флаг?!
Все не реально.
День рождение!!!
Просто в хлам…

Жизнь теряет всю реальность?!
Хочешь есть?!
А хочешь дам?!…


Рецензии