***

Как жаль что вы больны не мной
Как жаль что я не вами
Иначе б вы пошли со мной
А я пошел бы с вами
Мы провели бы чудный день
В уютном месте парка
Проникли б с вами через тень
Красивой стройной арки
Вошли бы в страстный мир ночной
Прижались бы телами
Как жаль что вы больны не мной
Как жаль что я не вами.


Рецензии