Запах даурской степи

   Запах даурской степи...
Нежно поют ковыли...
Бабочки коврики ткут,
Здесь меня любят и ждут.

Славно прижмусь я к траве
И улыбаюсь земле...
Сопки одеты ковром
Думы поют о былом..
.
Пыльный извилистый путь,
В небо уходит вся грусть...
Синий цикорий в траве...
Льется мой стих о тебе...

12 августа 2022 год, Харанор.


Рецензии