Транс-цендент

Мадмуазель нИ-тушь.

Фигня - такая шестерня.
Иль восьмерня.
Или мотня,
что крутит ВРЕМЯ, ПЛЕМЯ....СЕМЯ
И Сеня понимает .ля.

Потом. Особенное слово.
Быку, Кроту -
оНО не ново.

Но надо
ОБСУДИТЬ
С Котом.

Котом-ку
Взял Поэт-
В ней Том.

Поэт-
Кто слышит
Ритм Планет.
И...
забывает про обед.

Фигня - такая шестерня.
Иль восьмерня.
Или мотня,
что крутит ВРЕМЯ, ПЛЕМЯ....СЕМЯ
И Сеня понимает .ля.

Параллельный курс.

Деньги и Время. 181
Юрий Кутенин

Деньги и Время.181
18.10 -ПРОЧТЕНИЙ больше- 181.

Деньги это замерзшее Время.
Сгусток
Наших пропавших НАДЕЖД.
И Портреты Невежд
Тех из Past поколений.
Чуть одетых в тщеславие
Лучших Одежд.

В Жизни всё Ведь иное.
В жизни боль всюду ноет.
В жизни Ветер уносит
Цветок или Шар.
Ты Герой иль клошар?

А не важно...
Былое.
В какой флаг был завернут
Планеточки шар.
Время - может и лет миллиард.

Человечек?
Увы!!! Он почти ОДНОДНЕВКА.
И стремленье к Деньгам.
Просто Девочек спевка.

Иль рефлекс.
Кушать хочешь???
Открой ротик.

-Аммм!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122071906260


Рецензии