Солнце моё - ты

Вся наша жизнь
Как система Солнца:
Тянет необорванную нить,
По которой идти можно.

И каждая планета
Имеет свой маршрут,
Но моя душа поэта
Избрала один приют.

Так и я вращаюсь,
Словно шарик Земли.
Прохожу заветный путь,
А Солнце моё — ты.


Рецензии