Природа Абхазии

Здесь – у моря время тает!
Пролетает чаек стая.
Словно не тревожат годы
Первозданную природу…

Флора сказочно богата!
Видишь – выросли маслята
Под сосной с хвоею длинной;
Дальше – сад из мандаринов.

Удивляться не устану:
Тут гиганты – вот платаны,
Небеса пронзили "пики" -
Кипарисы – погляди-ка!

Изобилью фруктов рад:
Абрикос, инжир, гранат,
Персик, киви, виноград!
Вдоль домов их – целый ряд!

Пальмы, кактусы вокруг,
А вдоль рек растёт бамбук.
Встали эвкалиптов рощи
У дорог: ведь так им проще!

А дворы там – не пусты:
Цветники везде, кусты!
У оград – красавиц «стенка»
Белых, розовых оттенков:

Олеандра там «букет»
Веткой машет – шлёт привет!
Пролетает чаек стая,
Здесь – у моря время тает…


Рецензии
Да, Абхазия прекрасна -
Солнышко сияет ясно..
Отпуск быстро пролетает -
"Здесь у моря время тает"...
........
Совершенно согласна с автором - Абхазия очень красива, и отдыхать там замечательно!
Новых творческих успехов! Вдохновения и лёгких рифм!
С неизменным теплом, Ольга.

Ольга Весновская   27.07.2023 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.