Отпуск

Море плещет в глазах, солнце греет мне душу,
Отпуск - счастье в руках, он бывает так нужен.
Пролетает как миг, остается на фото
Ну а мы окунаемся снова в работу.
В работе мы строим планы на лето
И покупаем в отпуск билеты.


Рецензии